В следующей жизни

В следующей жизни с тобою встретимся.
Урок не пройден, душа болит.
Клятва на крови - клятва вечности.
"Мы не расстанемся" - ты говорил.

И может даже пройдут столетия,
И карма вновь переполнит весы...
Чтоб не осталось и междометия,
Я выпью любовь до первой росы.

Но ты мне верен,  ведь я твоя первая
Такая, что полыхает кровь.
А я всем клятвам подруга верная.
Ты обещал - значит, встретимся вновь.

27.07.2022


Рецензии