Я так люблю...
Я так люблю играть на струнном баяне...
Я так люблю поглощать основу движенья...
Я так люблю всё, что приносит мне радость!
Мой друг носит в сумке нагрудные планы...
Мой друг знает то, что я знаю не хуже ...
С Кантом подмышкой друг мой уходит в нирвану...
Мы с ним отправимся в Нижнюю Гваделупу!
А в Нижней всё совсем не так, как в Верхней!
-------
-------
... эти рыбы очень глУпы - они из Верхней Гваделупы!
------
-------
1985. сохранившийся фрагмент
Свидетельство о публикации №124012305957