Вдох - это новый шанс

Сны, ненароком ставшие явью
Через десяток лет.
Боль и отверженность в силу плавлю,
Силу нести свой свет.

Не догонять, а идти навстречу,
"Ждать" заменив на "жить".
Может быть, время меня излечит,
Может, порвётся нить.

Сколько ещё, вопрошать не стану.
Всё, что здесь есть - "сейчас".
Пусть слёзы льются, промоют рану.
Вдох - это новый шанс.


Рецензии