2024. Январь. 3

Будто так и хотели, вышло все наугад,
Без удобной постели мир меняет закат,
Все что, кажется - было, все, что не было - есть,
Мы с тобою хотели счастье наше прочесть.
Но читать не умею в темноте по губам,
Прикасаться не смею и душа пополам,
Ты не дышишь опять, губы шепчут слипаясь,
Ты такая, как есть, ни за что не раскаюсь.
Мир опять в темноте, ты меня забываешь,
И на горе мое слишком быстро прощаешь,
Только точки в ответ и гудки в телефоне,
И опять никого в моем маленьком доме.


Рецензии