Творите, люди!
Творите, люди!
Воздастся смелым...
За ваше чудо -
Днём целым белым.
Творите, братья!
Творите, сёстры!
Открыв объятья,
Планете пёстрой.
Глаза поднимем
Навстречу Богу,
И в небе синем
Найдём дорогу
К цветку ромашке,
К коровке божьей,
К простой букашке,
Что всех дороже
Скупых и серых...
Воздастся чадам
За зоркость, веру.
Нам надо! Надо!
Творите, будьте
Самозабвенны
Всё время, будто
Мешают стены...
Все вещи - в клочья
Без нот блаженства!..
Все полномочья
На совершенство!
Свидетельство о публикации №124012305935