Кровушкой умытые
Спите...спите...спите...
Лица все усталые,
Твёрдые в граните.
Добрые старушечки
Продавали сало.
Мед, цветы, ватрушечки,
Выжить как-то надо.
- Мы с цветами к радуге!
С Душами премилыми...
И горит лампадою
Солнышко красивое.
Нас за что убили вы,
Демоны проклятые?
Хаты все разбитые,
Лица обветшалые.
Руки работящие.
А сердца безгрешные.
Потому, что милые,
Потому, что нежные.
В Чёрный день убитые.
Кровью всё пропитано.
Плачет Ангел в Небушке -
Бабушка за хлебушком
Шла...А в сумке белая,
Есть молитва светлая.
Потому, что чистая.
Потому, что верная.
Растерзали демоны...
Старенькие бабушки
Продавали семечки,
Сладенькие прянички.
Так мешали демонам
Жизнью поколоченной.
Были несгибаемы
Сыновья и Дочери.
Загубили демоны.
Ложь все растрезвонили.
Потому что правду всю
Быстро бесы поняли.
Распознали демоны
Ангелов затмение.
Отомстили демоны
Бабушкам за пение.
За молитвы звонкие,
За молитвы тихие.
И колени старые,
Руки все побитые.
Дом весь заколоченный
И судьба разбитая.
Бабушка премилая,
Кровушкой умытая...
фото - Донецк, р-н Текстильщик, после обстрела ВСУ рынка, последствия
Свидетельство о публикации №124012305930