Не в ногу
Оставь надежды.
Гордится тем, что он невежда,
Всё как и прежде.
Ты изучаешь курсы, йогу,
Но с ним не в ногу.
И как бы вновь ты не старалась-
Дурой осталась.
Что толку бисер разбросала,
Себя сломала.
Так уходи, пока есть силы...
- Пока, мой милый!
И что теперь, что ты плохая,
Была - такая.
Он никогда не будет нежным,
Как не был прежде.
22.07.2022
Чебоксары
Свидетельство о публикации №124012305921