Лежу перед всеми, как рыба на блюде 1999
Лежу перед всеми, как рыба на блюде,
а кто-то похабно хохочет сзади,
люди, напрасно мечтаю о чуде,
украли мечты мои, ах, бога ради,
отдайте, не надо смеяться, ублюдки,
скажите: с чего вы так любите гадить? -
не надо у вас очень грязные руки,
прошу вас: не лезьте мне в душу, не надо,
опять причиняете мне злые муки,
ах, гады, и рады, и рады, и рады,
вы, ироды, бросьте подобные штуки,
всё это - не шутки,
ах, гады, ах, гады,
смеётесь, плюётесь,
как будто верблюды,
в поэта вы снова
с презрением глядя,
вновь ваши ухмылки
отчаянно жутки,
от вас ожидать
бесполезно пощады,
вы снова меня
продаёте, Иуды,
и маюсь опять я
в смертельной досаде...
сокращенно
и отредактировано
в 2024
Свидетельство о публикации №124012305910