Неисчислимый сонм раздумий

Неисчислимый сонм раздумий
Неугомонно осождает человеческую крепость
До каких пор
Запаянные мумии
Будут хранить проржавленные скрепы
Разъединять людей по цвету
Разъединять за принадлежность к языку
Имея схожие в религиях заветы
Границы мира
Перемалывать в труху


Рецензии