Я б этот день хотела бы забыть...
Хочу, чтоб никогда он не начался!!!
Переписать! Помочь и оживить!!!
Чтоб Юра с нами на земле остался!!!
Но... Жизнь жестока...
Скажут все вокруг,
Что сослагательных не терпит наклонений!..
И всё же может быть...
А если б... Вдруг...
Увы теперь уже без изменений...
Как мне хотелось слышать - это ложь!!!
Ну просто в интернете пошутили...
С экранов всех... Охватывает дрожь...
Ушёл от нас, кого мы так любили...
Лишь ночью забывалась я на миг...
А день в реальность болью возвращая,
Кромсал моё сердечко каждый миг...
Была ли я в те дни сама живая?..
И твои песни сразу в голове
И днём и ночью без конца звучали!
Тоска немая просто по тебе,
Я жизни своей юность провожала...
Не знаю как я выжила тогда..
Да как и все твои любимые девчонки!
Потеря нас к другу другу привела,
Объединив совместные силенки...
Мы память бережно так о тебе храним
И, знаешь, Юра, чтобы не случилось,
Ты будешь вечно на земле любим,
Не важно сколько б весен не сменилось!!!
Свидетельство о публикации №124012305897