Расставание

Расставание на миг -
Незаметно пролетает.
Для влюблённых это крик:
- Я люблю! - Не замолкает.

Расставаясь на часы
Говорим: - Пока, пока!
У разлуки - есть весы,
А любовь - её цена.

Расставание на годы -
Испытание для двоих.
У судьбы есть повороты -
Удержись в седле на них...

Расставаясь навсегда
Ставить точку - не спеши!
Может жизнь сведёт когда
Две заблудшие души.


Рецензии