Не тронь её!

А между вами- целая эпоха.
Так пошутили дерзко : Не судьба!
И остаётся только ахать-, охать:
- Ты посмотри свои, её года!

С "Ионычем" был прав, пожалуй, Чехов.
Что, кроме горя, принесёшь, мой друг?
Твой поезд одиночества уехал.
Не тронь её!
Не надо этих мук

И оправданий, что прекрасны чувства,
И две души- как будто в унисон...
Не тронь её!
Вот потому и грустно:
Миг счастья- просто мимолётный сон.
А за стеной играл аккордеон.
Не тронь её!..

Но без тебя душе его так пусто.

   июль 2022


Рецензии
Красиво...

С уважением,

Павел Окулевич   29.01.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

С уважением,

Александр Королев 13   29.01.2024 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.