Вдета чека

Я больше не в силах взращивать злобу...
Я знаю... Забуду... Полюбому пройдёт....
И новую, чистую...
Свою кинопробу, начну без тебя, и кому-то зайдёт.
Ты лезвием лжи показала обличие...
"Мы просто знакомы",
"не ищу мужика",
Теперь лишь к тебе,
Моё безразличие...
В гранату обратно,
Вдета чека


Рецензии