Береги её

Береги нашу малышку..
Папу нового выбирая...
Она большая уже...
Даже слишком...
Она всё всё всё понимает...
И когда она спросит " Жалеешь?
Ты ответь ей" конечно же нет"
Береги её, сделай счастливой...
И пускай будет честным ответ.


Рецензии