Ты словно бант
Да, без тебя наряд уже не мыслим…
Все поправляют грубо без конца.
И нет в тебе глубокой, светлой мысли.
Ты словно бант, но так, для красоты
Еще б ума тебе чуток набраться
Сияешь ты бездумно и увы…
С тобой совсем не хочется остаться.
Свидетельство о публикации №124012305831