Задунули

А мы не думали об этом думать
мы не знали даже что сказать
мы вечно дули не зная об будущем
мы говорили чтоб вспомнить это заново
А мы не думали об этом думать
мы не знали даже что сказать
мы задули об этом не думая
молчали думали,о чем подумать
а мы задумали об этом не гнать

       Подумайте!

Дули нам здесь горевать
И снова и снова,и здесь как опять.
А мы не знали за правду думали
мы лишь задумали об этом молчать
Задумали снова думать,и дули нам
кто что сказал
А мы не думали об этом думать
мы лишь задули об этом не гнать.


Рецензии