Снежиночка
Ты легкая пушинка!
Ты радуешь детей...всегда...
Зима великолепна!
В снегу пушистом ветка
И сказочные все...слова...
Играет солнца лучик.
Он с ёлкой милой шутит...
И в сказку верит, в чудеса!
Свидетельство о публикации №124012305800
Удачи Вам!
Александр Накаряков 23.01.2024 19:06 Заявить о нарушении