Вернуться к истокам

Трезвость - вот наш лучший девиз!
Никотину и мату объявляем бойкот!
Русич гордый и смелый, проснись!
Ты же Родины милой своей патриот!

Обходились без этих наркотиков, мата
Твои дальние родичи - лучшие воины,
И не знали в жестоком бою они страха,
На победу всегда они были настроены.

Поднимался народ, как один, на защиту
Родных рубежей, супостат прочь бежал,
Не ругал матерь русич, а только молитву
Святую шептал и богов в помощь звал.

Сатаною навязаны были алкоголь и табак,
Мат отборный на смену молитвам пришёл,
Торжествует, ликует не дремлющий враг,
К роковой он черте незаметно подвёл:

Мать родную беречь, защищать и любить,
Не курить табак, алкоголь не пить
Или генную память свою заглушить
И в стакане бесценную жизнь утопить?


Рецензии