Палитра

" С паршивой овцы, хоть шерсти клок"
Ты содрала с меня кожу
 Я сначала даже поверить не мог.
Подтвердила. жизнь на пытку похожа.
Столько боли, как ты, мне никто не давал,
В этом ты преуспела.
Ты ****уя беги, на свой карнавал.
Я тебя удалил уже смело.
Я тебе отплатил, можешь шерсть продавать,
Я из памяти тебя вытру,
С пастухом продолжать меня обсуждать.
Пусть он выберет ярче палитру.


Рецензии