Голос твой грусть

Облака все куда-то плывут
Зановесом на небе примкнули
Я все тот-же тебя в них ищу….
Может вечно тебя буду видеть
Тяжело мне однако и пусть
Облака дают сил,дальше видеть
Но в душе снова голос твой-грусть
В белоснежном закате плывучем.


Рецензии