Фемида предъявляет счёт Зеленскому
Внезапно стал он президентом.
Закусил он удила и начал головы
Срубать.
Полстраны так порубал,
Но час возмездия настал.
Фемида Меч свой запустила
И счёт ему свой предъявила.
Натворил он столько бед
И не расплатится вовек.
Коль рылом вышел, как свинья,
Чего ж берёшься за дела.
Теперь свинье одна дорога
На откорм себе подобным,
Друг друга будут пожирать
И виноватого искать.
Свидетельство о публикации №124012305744