С улыбкой в сердце очень трудно жить

С улыбкой в сердце очень трудно жить,
Во тьме житейской видеть лучик света,
Простить себя и перестать казнить
За прошлые грехи и за наветы,

Не видеть лица мрачные вокруг,
Бежать от зла в свой светлый мир идей.
И если рядом в желчи круг подруг,
Своей души я закрываю дверь.

Метель шумит не только за окном.
Заражено всё холодом вокруг.
Растёт во мне огромный боли ком…
Дай Бог мне разорвать порочный круг!


Рецензии
Сколько боли! ВЫ не одиноки!!!!

Наталья Борисовна 2   26.02.2024 21:51     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за поддержку!

Галина Гурьева   28.02.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.