Таймер

Таймер предложил мне сбросить тоги
И укрывшись в саван, подвести итоги.
Как-то очень быстро время пролетело,
Что, одевшись в доски, закопали тело.
С телом разлучается бессмертная душа
И идёт отсюда в неба неспеша.


Рецензии