Готовое Счастье
Напрасно не трать свои дни,
У Бога и у Судьбы не проси,
Таких миллиарды, Смотри!
И “Манны небесной” не жди,
А жизнь в свои руки возьми,
Счастье своё, Сам сотвори,
В добре и позитиве живи!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124012305659