Вспять
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Владимир Владимирович Маяковский
****
Море уходит вспять
обреченно на скитание
Выше и выше волна,
буйство и клокотание.
Любит не любит в букет
ромашками не гадай!
Я слишком тебя любила
что бы сказать прощай!
И было все ему лето.
А мне все это невмочь.
стихи бирюзового цвета,
и белая белая ночь
Неистово и ненасытно
в органе звучала струна
Вселенную сократив до планеты.
Любовь воплотив до нельзя
Свидетельство о публикации №124012305651