Случайности

Случайности не случайны,
Случайности компас души.
Всё то, что приходит случайно
Всё знаки заветной мечты.

Случайности - чудо, как в сказке,
Случайности не форсмажор.
Случайности это подсказки,
Ума и души разговор.

Всем тем, кто душой верит в чудо
Понятен случайностей знак,
А умникам и занудам
Случайности это лишь факт.

Когда же ума слишком много,
Душа хочет перекричать,
Случайные случаи могут
Несчастными запросто стать.

А те, кто мечту не бросают
С удачей случайной живут.
И если им сил не хватает
Удача всегда тут как тут.


Рецензии