Гость Млечного Пути

Жизнь - песня с невиданной энергией
Я постигал её космический закон
Увы пока математически
Так хаос управляем стал теперь

Извлек я звуки Космической мелодии
Гармонии Вселенной нотный стан
В ней 7 нот простых всего,
А произведений целая Вселенная


Рецензии