Эпитафия убийце кота Твикса
Я найду ту проводницу,
Чтоб за всё с ней поквитаться,
Чтоб за злобу расплатиться.
Эта кировская сучка,
Пусть хлебнёт да полной мерой.
Не забыть ужасный случай,
Будет месть для всех примером.
Смерть за смерть, за око око!
Брошу с силой из вагона.
Кто там стонет, что жестоко?!
Зверский выброс у перрона.
Чтоб летела тварь под поезд,
Чтоб в снегу замёрзла сука.
Как Твикс котик-сдохла совесть,
Злоба-всем таким наука.
Мы устроим ей суд линча,
Обольём ещё водичкой.
Буду поливать я лично,
Эльза Кох её сестричка.
Этих Эльз и в доме нашем,
По гестаповской методе.
Месть, сойдёмся в рукопашной,
Свет зелёный! При народе.
Спит на облаке наш котик,
Настрадался тут на свете.
Суки нет и на работе,
Вся семья её ответит...
Будут сыпаться из рога
Изобилия все беды.
Я пророчу, ради Бога
Покарать всех злых.Победы!
В Кирове проводница выбросила с особой жестокостью кота из вагона в мороз, искали волонтёры, но он погиб. Кот Твикс был взят из приюта, намучился на улице. Сердечко было больное и операцию на желудке бедный перенёс. Ни уголовного дела, ничего, как всегда в РФ.
Котик ехал с мужчиной в переноске с билетом. Повод проявить злобу всегда найдётся. На нас почти каждый день нападают. Домком и много остальных ненавидят животных. Так эта установка идёт сверху. В городе стреляют собак. Гуманно!
В каждом доме есть хорошие люди, спасающие животинок и есть плохие, травят, убивают. Кричат и требуют убрать котов и собак.
Выше нас на улице Суворовской баба злая орёт, котик маленький подброшен, чтобы убирали его. И это зимой! Мол, порнография-ему подстилочки кладут, но домой никто не берёт. А я взяла ещё и больную кошку, хоть не могу.
Так вот порнография якобы-жизнь несчастного малыша.
А таким всем я бы желала
Э П И Т А Ф И Ю !!!
Свидетельство о публикации №124012305589