Ответов нет
Тишины хоть на миг, прошу..
Пустота на душе до дрожи,
Маску жизни, на ней ношу.
А на маске моей улыбка,
И сутулость, от груза грез.
Оступился, где та ошибка?
Что приносит мне столько слез.
Взгляд вперёд, почему там пусто?
Позади необъятный мрак.
И вокруг все как то грустно,
В голове лишь сплошной бардак.
Я дышу, вроде есть и чувства,
Осмотрюсь, вроде человек.
Что за бред, ну вообще безумство,
Лишь вопросы, ответов нет..
Свидетельство о публикации №124012305586