Русские под вопросом

Оставьте в покое татар, не скребите,
И не перечисляйте их заслуг,
В истории своей Вы лучше разберитесь,
Её подменили Вам вокруг

История народа от церкви греческой,
Затем Романовы немцев пригласив,
Под русскими именами прятались,
А Все думают, что роднёхоньки они

В покое Орду оставьте и иго тоже
Не было ни каких монгол-татар
Западные ордена были татарами
И не причисляйте Татарстан туда

И Куликово Поле тоже на Западе,
А все думают, что там Татарстан,
Внимательнее историю читайте
На Западе русских татарами считали

Ну а если прошлое не знаете
Что о настоящем говорить
Вы лучше верха спросите
Где русские ныне в паспортах

А еще верха спросите
Почему разбавляется народ,
Уже таджики на третьем месте,
Так и до рокировки дойдёт народ


Рецензии