Коснусь твоих ладоней

Коснусь твоих ладоней нежно , мама,
А ты с улыбкой взглянешь мне в глаза,
 Как жаль что  это  сон, но я шепчу упрямо,
Я верю, как ребёнок в чудеса.
Однажды утром , рано на заре,
Она промолвит , доченька вставай,
-Уж солнышко проснулось на горе,
-Я заварила ароматный , вкусный чай.
Проснусь и обниму тебя родная,
И больше никуда не отпущу,
Ты лучшая и сердцу дорогая,
Я расскажу , как без неё грущу.
Как не хватает этого тепла, 
Что может , только мама подарить,
Предательски слеза вдруг потекла,
Не перестану никогда любить.
Я благодарна, что ты жизнь мне подарила,
Была ты ласковой ,могла и пожурить,
Я знаю мама, ты меня любила,
Не перестану я тебя любить.
Прекрасные мгновенья бытия,
Ушли и нам их не вернуть,
Жила бы только мамочка моя,
Чтобы в твоих объятиях уснуть.


Рецензии