Обмануть её легко
Да и в доверие пробраться.
Но не прокатит с ней пивко
И не удастся "надругаться".
...
Такой наивный, нежный взгляд,
Потом даст повод удивиться.
Пока готовит он "заряд",
Она легко способна смыться. В.Л.
23 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012305518