И я тебя любить хочу...
Очень!..
И я тебя любить
Хочу!..
Прости за то,что я
Порочен!..
За это может
Схлопочу?..
Да нет мой милый!
Всё нормально!
А кто из нас
Не без греха!..
Как мне порой
С тобой приятно,
Когда ты трогаешь
Меня!..
Свидетельство о публикации №124012305517