Мама

Когда ребёнок появляется на свет,
Это мир впервые ощущая,
С ним рядом,самый лучший   человек,
Мамочка,мамуля дорогая.
И с первых дней дитя оберегая,
Окружая лаской и теплом ,
От всех невзгод собою ограждая,
Заботится о нём,о нём одном.
Она всему научит в этой жизни,
И первый шаг и первые слова,
На всё смотреть смотреть с улыбкой,с оптимизмом.
И мамочка всегда,во всём права.
Мама,самый чуткий человек,
Поддержит в трудную минуту,
С мамулей жить не трудно ,целый век,
А без мамочки и минуту    трудно.
Её улыбка,ярче солнышка на небе,
Её глаза,как ясный небосвод,
Мама,словно белый лебедь,
Плывёт по жизни,как по глади вод.
Ласковые руки,словно два крыла,
С любой невзгодой справиться поможет,
Желание заветное,чтоб мамочка жила,
Моя родная,нет тебя дороже.
Любой нуждается в поддержке своей мамы,
Она всегда поддержит,убедит,
Ты нужный человечек ,самый,самый,
Судьба тебя за всё вознаградит.
Наши мамы-яркий лучик в жизни,
Помогают двигаться вперёд,
Мы бываем своенравны и капризны,
Но берегите маму от невзгод.
Почаще приходите к мамам в гости,
Ведь каждая минута дорога,
Когда вы рядом,им на много проще,
И мама ваша снова молода.


Рецензии