Прощание с душой
Нищебродскую брошу суму...
Надоела нужда, в смерти счастье
Не в раю, так в аду я найду...
Не нужна душа, богу живая,
Может где то сгодится она,
Обездоленна, лишь только мною,
Не в том теле она прожила...
Отпускаю из тела, лети же
Да найди дом себе поумней,
Ты найди, чьи мозги побогаче,
С кем прожить бы могла веселей
Ничего не сумел в своей жизни,
Не достатка, не счастья не дал,
Все что начал, да так не закончил,
Видно зря по земле прошагал...
А теперь пусть бездушное тело,
В землю ляжет, с доской гробовой...
Будет больно, но жить так больнее,
С нищебродской, на шее сумой...
Свидетельство о публикации №124012305500