А Хантер Байден - Классный Парень

       В Америке теперь гуляет шутка ,
     (Хоть странно бред лечить нашатырём):
     Не нравится Вам старый Байден жутко ?
           Давайте Молодого Изберём !

       А что ? Сыночек - мудреца не корчит ,
        Всегда спокоен , тих , нетороплив...
      Ну - пьёт слегка и в Дамах неразборчив ,
            Зато Душою - Чист и Неспесив .

        Россия помнит принцип Древне-Римский ,
       Что враг врага - для нас "козырный" Друг...
           Мы с Хантером всегда договоримся
             Под шашлычок и рюмок перестук !
 !


Рецензии