Россия терпит - год дракона

  Россия терпит, Россия ждёт, что люди вспомнят, куда ведёт
  Та злоба, неразумность, грех - зачем же  родился, человек?..
                ***
  Живёшь ты далеко, Америка -
                на островах большущих, 
  А рядом тёплый... Да и тихий океан -
  Шумит, гремит и нет вопросов сущих -
  Командуешь, чтоб кланялись все вам
 
  Что вы за люди, "господа",  простите,
  Бобла  вам не хватает? - "Купи, купи -
                продай"
  Пустые те "бумажки"!... И что же вы хотите? -
  Конфликты те  везде... Как проклятый майдан?!
               
  Вы людям  смерть несёте! Всем вредите,
  Ведь горе - горькое гуляет по Земле -
  Куда ни посмотри, там НАТО - ВСЁ  хотите...
  Не страшено кланяться самим вам САТАНЕ?!   
                *****
  НО...
  Бьют врагов ребята наши,
  С  боями войдя в новый год,
  И нет, Дракон, ребят тех краше,
  Судьба их, их жизнь зовёт ...
                ***  2024 год
   


Рецензии