Подруга

Ты моя подруга навечно,
Весела и грустна иногда.
Жаль, пробудешь со мною не вечно
Но на просьбу ответишь ты. Да!
Иногда не справедливо ты судишь,
Обижаешься по пустякам…
Дорогая моя ты подруга,
Я желаю тебе счастья всегда.

посвящается К.Е.
2008 г.


Рецензии