Осени ты не бойся
День лишь десять часов нынче.
Остаётся о лете ахать:
Скоро осень дождём захнычет.
И не хочется больше думать –
Вот и прячется в тучи солнце.
Снова смотрит октябрь угрюмо.
Только осени ты не бойся.
Свидетельство о публикации №124012305422