Не падай
Ещё не хочет, да же - знать...
Не падай духом и всё будет!
Ты просто время зря - не трать!
Когда тебя никто не любит,
Не падай, не в свою - кровать.
Да пусть хоть все тебя забудут,
Живи и радуйся - опять!
23.01.2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124012305393