Господа, снимите маски
Обнажите ваши души.
Может быть наш мир тогда
Станет чище, станет лучше.
Может будет меньше фальши,
Лицемерия и злости.
Как туман растает зависть,
Хватит мыть друг другу кости.
Лучше мило улыбнитесь
Пожелайте мира, счастья,
Чтобы прочь ушли все беды,
Солнца свет сменил ненастье.
Свидетельство о публикации №124012305338