Пробираясь сквозь мраморный дым
К осязанию зимнего счастья,
Чувством мягким иду,
шерстяным
По глубоким пробелам ненастья;
Проживая свободу и смех
Там, где нет и не будет Рая,
Я иду
и иду,
как снег,
Между строк ледяного мая.
Это мой симфонический Бах,
Выдох-вдох, суета мгновений…
Я иду и тону в грехах
Поперечно-рифмованных мнений.
Свидетельство о публикации №124012305330