Не спалось...
Я, как всегда, в окно смотрела.
Там, в небе прямо предо мной,
Созвездье Орион блестело.
Все звёзды яркие его
Алмазно с высоты мерцали.
Спокойно было и темно,
И мимо облака летали.
А Пояс Ориона - три звезды
Напоминают о кометах,
О странствиях космических мечты,
О перелётах и планетах.
Но, смотрит вечность с высоты...
Разбились вдребезги мечты...
Свидетельство о публикации №124012305318