Тень во тьме..

Вот смотри! Еще родился день!
Я тебе, дарю его любя....
Если в темноте увидишь тень-
Знай...пришла к тебе душа моя...

Она будет рядом навсегда,
Ни прося ни крова...ни еды...
Ей отныне не нужна вода...
Дай ей своей нежной теплоты...

И цветком красивым на заре,
Будет очи, радовать любя...
Если вдруг увидишь тень во тьме....
Знай!Она пришла.....Но нет меня....


Рецензии