Почти для всех холодна
Какие бёдра, грудь подстать, глаза -
как небо.
Почти для всех она, конечно, холодна.
А для кого-то, как достать из печки хлеба.
...
Но большинству такой расклад не по зубам.
И от того её грызут, едят глазами.
А слюньки медленно стекают по губам.
И сплетни вертятся с обильными слезами. В. Л.
23 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012305274