Месяц с солнцем встретились

День  к закату близится,
Луна в небе катится,
Сквозь деревья видится
Солнце в красном платьице.

Любовались люди все ...
Месяц с солнцем встретились,
Лес стоит во всей красе...
Фотками поделитесь?

Ведь, зима не каждый раз
Красотой нас балует.
Сколько в ней своих прикрас!
Это душу радует.

Завтра новый день нас ждёт
По прогнозам - пасмурно.
Может, снег снова пойдёт -
Всё в природе связано.

Без мороза снег зимой
К веткам вновь приклеится,
Прежней не пройдёшь тропой -
Сгладит всё метелица.

Все дороги замело -
Ни проехать, ни пройти.
Всё кругом белым бело.
Ищем новые пути.


Рецензии