Шпалоукладчицы

Про шпалоукладчиц не пишут стихов
И песен им не посвещают,
Никто им не дарит букетов цветов,
Свидания не назначают.
Здесь раньше березы росли и грибы,
Теперь лежат рельсы на шпалах,
Щебенка меж шпал, из бетона столбы,
И светят огни на вокзалах


Рецензии