Не летается...
В небесную высь не дают ей подняться.
И чувства томятся на полках пыльных,
Полеты к звёздам лишь ночами снятся.
Не пишется и не летается,
Словно камни к ногам привязаны
И душа моя мается,мается,
А она ведь любить обязана.Лишь только любовь окрыляет
И дарит душе полеты,
Во страсти она взлетает
По лунной дорожке,к ее позолоте.
23.01.24 г
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124012305193