Готовится подарок, а мы не ожидаем...

На фоне перехода в эру Водолея "шутник
Билл Гейтс поздравил с НОВЫМ годом жителей
Великобритании: своеобразно, скажем

Сразу.., не ожидал такого я цинизма
От этой дряни! - Слова им сказанные
На публику на самом деле вызывают

Панику: "Очень скоро, господа бри-
танцы, Мясо, Молоко, Творог и яйца,
да и ВСЁ, что в пищу вы употребляете

в Великобритании, будет содержать МРНК!"* -
И от себя добавлю - РАДУЙТЕСЬ - без оговорок!
Свободнее пожалуй кролики в Австралии...

Что скажет о перспективе такого представле-
ния, в котором ПРИДЁТСЯ принимать участие нам
ВЕМ и каждому, команда "Фомы неверящего"?

Которым кажется, что их-то кучка вне опасности,
А замыслы масонов вовсе не резонны... Они, как
Их икона - Сатана, - все говорят, но разное, а

Что он, да и кто неясно нам, - а его козни не касаются,
Поскольку его причастность до сих не доказана! Утешение
Слабое и, если в ближайшие три года проиграем Украину Штатам с
С Англией, а равно Западу - то крышка нам, б/вариантов!


   *Маркировка группы антиковидных вакцин



                23.01.2024


Рецензии