Значит, снова - человек!
Рана – где следы обмана,
Где косой заруб вранья,
Измочален ложью я.
Но опять на сладкой ноте
Притворяетесь и врёте.
И, пока могу гореть,
Не узнать иного впредь.
Я – лишь хлипкое полено
И разломлен о колено,
Но, и скручен вдвое, жил
На пучке древесных жил,
Что, сияя желтизною,
Сдуру ожили весною,
Вытолкнув живой побег…
Значит, снова – человек!
29.10.17
Свидетельство о публикации №124012305171